Основная информация
Синонимы | Патока, декстринмальтоза |
---|---|
Международное название | Maltodextrin |
Формула | C6nH(10n+2)O(5n+1) |
Молекулярная масса | — |
ГОСТ | — |
CAS | 9050-36-6 |
EINECS | — |
RTECS | — |
Код ОКП | — |
Код ТНВЭД | 1702905000 |
Код ГНГ | 1702905 |
Код ЕТСНГ | — |
Физико-химические свойства
Однородный мелкий сухой белый или кремовый порошок со слабо выраженным сладковато-сливочным или нейтральным вкусом. Обладает хорошей растворимостью в воде. Является продуктом ферментативного гидролиза крахмала.
Температура плавления: | 240 °С |
---|
Хранение
Упакорвка в мягких контейнерах типа МКР («биг-бэгах») по 1000 кг, 3-х слойных бумажных мешках по 20 и 25 кг.
Срок хранения – 1 год с момента изготовления. Мальтодекстрин должен храниться в закрытом складском помещении при температуре окружающего воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
По вопросам приобретения Мальтодекстрин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.