Основная информация
Синонимы | оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, консервант E296 |
---|---|
Международное название | Malic acid,DL-Hydroxybutanedioic acid |
Формула | HOOC-CH(OH)-CH2-COOH |
Молекулярная масса | 134,09 |
ГОСТ | — |
CAS | 6915-15-7 |
EINECS | 230-022-8 |
RTECS | — |
Код ОКП | — |
Код ТНВЭД | 2918198500 |
Код ГНГ | 29181985 |
Код ЕТСНГ | 72400 |
Фасовка
Мешок 25 кг
Физико-химические свойства
Плотность: | 1,609 кг/м3 |
---|---|
Температура плавления: | 130—132°C |
Растворимость в воде: | 558 г/л (при 20°C) |
Температура вспышки: | 203°C |
Применение
Применение: В промышленности L-яблочную кислоту используют при производстве вин, фруктовых вод и кондитерских изделий, как вкусовую добавку и регулятор рН. Яблочную кислоту применяют в медицине как составную часть слабительных средств и препаратов от хрипоты.
По вопросам приобретения Кислота яблочная E296 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.