Основная информация
Синонимы | Кислота винная ангидрид DL, Кислота винная ангидрид L, Кислота винная дигидратDL, Кислота винная дигидрат L, Кислота винная ангидрид техническая, пищеваядобавка антиоксидант E334, DL-(±)-винная кислота, DL-диоксиянтарная кислота,2,3-дигидроксибутандиовая кислота, виноградная кислота, рацемическая смесьэнантиомерных винных кислот |
---|---|
Международное название | DL-Tartaric acid, DL-Dihydroxysuccinic acid |
Формула | HOOC-CH(OH)-CH(OH)-COOH |
Молекулярная масса | 150,09 |
ГОСТ | ГОСТ 5817-77 ГОСТ 21205-83 |
CAS | 133-37-9 |
EINECS | 205-105-7 |
RTECS | — |
Код ОКП | 91 7622 |
Код ТНВЭД | 2918 12 000 0 |
Код ГНГ | 2918 12 |
Код ЕТСНГ | 51616 |
Фасовка
Мешок 25 кг
Физико-химические свойства
Бесцветные кристаллы. Вкус кислый, слегка вяжущий.
Плотность: | 1,788 кг/м3 |
---|---|
Температура плавления: | 200—206°C |
Растворимость в воде: | 133 г/ 100 мл (при 20°C) |
Температура вспышки: | Температура вспышки: |
Хранение
Винную кислоту хранят в крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.
По вопросам приобретения Кислота винная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.