ДРОЖЖЕВОЙ ПРОБИОТИК
ДРОЖЖЕВОЙ ПРОБИОТИК ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ ЖВАЧНЫХ
— УЛУЧШАЕТ КОНВЕРСИЮ КОРМА
— СНИЖАЕТ РИСК ЗАБОЛЕВАНИЯ АЦИДОЗОМ
— УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОДУКТИВНОСТЬ (НАДОИ, ПРИВЕСЫ)
— УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ
В современном животноводстве общемировым трендом является производство сельскохозяйственных продуктов, не содержащих вредных веществ для человека.
Одним из современных и эффективных способов решения этой проблемы является использование пробиотиков. Благодаря присутствию в их составе бактерий, пробиотики способны выделять вещества, которые подавляют рост патогенной микрофлоры, а также обеспечивают необходимые ферменты, факторы роста и витамины для эффективного усвоения корма. Применение пробиотиков способствует максимальному использованию корма, полному усвоению питательных элементов и энергии.
В свою очередь Пребиотики — это ингредиенты корма, которые не усваиваются организмом или усваиваются лишь частично. Они обеспечивают колонии полезных бактерий в кишечнике питательной средой, чтобы те могли продолжать развиваться. Это способствует поддержанию сбалансированной пищеварительной микробиоты.
По вопросам приобретения RUMEN PRO (РУМИН ПРО) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.