Глицерин – однокомпонентный продукт, простейший из трехатомных спиртов. Продукт представляет собой прозрачную, бесцветную вязкую жидкость без запаха. Продукту присущ сладкий вкус. Глицерин очень гигроскопичен и легко растворим в воде. Глицерин реагирует с карбоновыми и минеральными кислотами с образованием соответствующих сложных эфиров. В высоких концентрациях мало токсичен, фармакопейный глицерин является пищевой добавкой.
Технические характеристики:
Внешний вид | Бесцветная прозрачная жидкость |
Содержание, % | 98 — 101 |
Вязкость | 1500 мПа |
Плотность | 1265 кг/м3 |
Температура плавления, °С | 18 |
Температура кипения, °С | 290 |
Применение:
В табачном производстве;
В пищевой промышленности;
В производстве электронных сигарет;
В производстве изделий медицинского назначения;
В производстве косметических средств;
В производстве товаров по уходу за домом;
По вопросам приобретения Глицерина и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам по телефону 8-916-729-16-29.