Cмесь каррагинанов, стандартизированная сахаром. Представляет собой белый порошок, полученный из бурых морских водорослей.
Сферы применения:
Карамель и тоффи, карамельные начинки для шоколадных батончиков, карамель со сниженным содержанием калорий, начинки для мороженого.
Потенциальные преимущества:
Снижает холодное растекание массы в карамели и и тоффи
Упрощает процесс производства
Изменяет структуру
Увеличивает экономическую эффективность
Дозировка:
Карамельные начинки – 0,2-0,4%
Тоффи – 0,1-0,3%
Карамель со сниженным содержанием калорий – 0,2-0,4%
Рекомендации по применению:
Мы рекомендуем добавлять Карагенан в определенной пропорции с сахаром в воду и активно перемешивать.
Каррагинан должен быть растворен в водной фазе при температуре около 90 градусов перед внесением в карамельную массу.
По вопросам приобретения Каррагинан для ириса и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.