Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » PROAMYL OXP 70 кукурузный модифицированный крахмал восковидной кукурузы
PROAMYL OXP 70 кукурузный модифицированный крахмал восковидной кукурузы

Характеристики модифицированного крахмала восковидной кукурузы PROAMYL OXP 70

  • Продукт представляет собой белый тонкодисперсный порошок с запахом характерным крахмалу.
  • Крахмал модифицированный Proamyl ОХР 70 устойчив к воздействию высоких температур, кислой среды, циклов замораживания-размораживания и к механической обработке, выдерживает ультрапастеризацию.
  • После заваривания формирует прозрачную пасту с короткой кремообразной текстурой.

Крахмал кукурузный модифицированный PROAMYL OXP 70

Хорошо сохраняет консистенцию и текстуру продукта во время длительного хранения при охлаждении и колебании температур.

Наименование Описание
Тип Е 1442 (горячего заваривания)
Дозировка 1-5% к массе готового продукта
Вязкость по Брабендеру, 5% нейтральная среда, BU  150±50
Падение вязкости после выдержки 20 мин, при pH=3.0 нет

Применение крахмала кукурузного PROAMYL OXP 70

Основное применение:

  • молочные продукты (сметаны, йогурты),
  • молочные и сырковые десерты,мороженое,
  • соусы и кетчупы,
  • кондитерский крем,
  • консервы,
  • фруктовые, творожные, кремовые начинки для пирогов и тортов,
  • замороженные полуфабрикаты,
  • консервированные продукты.

По вопросам приобретения PROAMYL OXP 70 кукурузный модифицированный крахмал восковидн

ой кукурузы  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.