- Продукт представляет собой белый тонкодисперсный порошок с запахом характерным крахмалу.
- Крахмал Thingel C35 разработан для использования в молочной и кондитерской промышленности.
- Характеризуется низкой температурой заваривания, которая может дополнительно снижаться при низких значениях рН.
Крахмал кукурузный модифицированный THINGEL C35
Крахмалу присуща сниженная горячая вязкость, что значительно облегчает переработку продуктов, в составе которых содержится Thingel С35 даже при высоком содержании сухих веществ. При охлаждении образует стабильные гели.
Наименование | Описание |
---|---|
Тип | гарячего заваривания |
Дозировка | 7-15% к массе готового продукта |
Условная вязкость 10%, 60°C, с | 45-60 |
Температура заваривания °С, мин | 78 |
Применение крахмала кукурузного THINGEL C35 горячего заваривания
Крахмал кукурузный модифицированный THINGEL C35, применяется:
- в сырах и сырных продуктах (сыры (сычужные (чеддер, пармезан), мягкие (бри, камамбер), рассольные (моцарелла, брынза));
- как текстурообразователи и замедлители очерствения в выпечке (бисквитах и т.д.).
Для изготовления нашей продукции мы используем только проверенное сырье и материалы, а наша система контроля качества гарантируют высокое качество и воспроизводимость конечного продукта.
По вопросам приобретения THINGEL C35 модифицированный кукурузный крахмал и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.