Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Посолочно-нитритная смесь
Посолочно-нитритная смесь

Нормативно-техническая документация ТУ 10.89.19-002-15362230-2017

 

Внешний вид кристаллический продукт, белый или с оттенками, без посторонних запахов

 

Применение при изготовлении всех видов мясных изделий, для придания им соленого вкуса, свойственной розово-красной окраски, большей стойкости при хранении, улучшения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани.

Показатели качества

 

Показатели качества Требования ТУ
Массовая доля хлорида натрия (в пересчете на сухое

вещество), %, не менее

98,0
Массовая доля нитрита натрия, % 0,3-0,9
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не

более

0,16
Массовая доля влаги, %, не более 1,0
Массовая доля сульфитов, сульфатов в пересчете на

(SO4), %, не более

0,8
Массовая доля ферроцианида калия, %, не более 0,001

 

 

Условия хранения в упаковке изготовителя в закрытых сухих помещениях

 

Гарантийный срок хранения 1 год со дня изготовления

 

По вопросам приобретения Посолочно-нитритная смесь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.