Нормативно-техническая документация ТУ 10.89.19-002-15362230-2017
Внешний вид кристаллический продукт, белый или с оттенками, без посторонних запахов
Применение при изготовлении всех видов мясных изделий, для придания им соленого вкуса, свойственной розово-красной окраски, большей стойкости при хранении, улучшения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани.
Показатели качества
Показатели качества | Требования ТУ |
Массовая доля хлорида натрия (в пересчете на сухое
вещество), %, не менее |
98,0 |
Массовая доля нитрита натрия, % | 0,3-0,9 |
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не
более |
0,16 |
Массовая доля влаги, %, не более | 1,0 |
Массовая доля сульфитов, сульфатов в пересчете на
(SO4), %, не более |
0,8 |
Массовая доля ферроцианида калия, %, не более | 0,001 |
Условия хранения в упаковке изготовителя в закрытых сухих помещениях
Гарантийный срок хранения 1 год со дня изготовления
По вопросам приобретения Посолочно-нитритная смесь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.