Наименование | Дозировка на 100 кг. муки | Назначение |
«Мастер тек 1» 114060315 |
0,2-0,7% |
Тесто для вафель, вафельных трубочек, стаканчиков. Для оптимизации процесса предлагаем ферментный препарат, специальная протеаза делает жидкое и однородное тесто, что делает возможным производство вафель из любого типа муки. Уменьшает вязкость теста, тем самым содержание воды может быть уменьшено на 10 %, по сравнению с тестом необработанным ферментом. Это дает значительную экономию в энергии и повышение качества и безопасности производства. Также улучшается гигроскопичность вафель, и уменьшаются отеки. |
«Мастер тек 2» 290250316 |
0.5-1% |
Тесто для чабаты. Придает мякишу воздушную структуру. Создает тонкую корочку. При замораживании устраняет растрескивание поверхности багета. |
«Мастер тек 3» 291250316 |
0.5-1% |
Тесто для багета. Придает мякишу мягкую, нежную структуру. Создает тонкую хрустящую корочку. При замораживании устраняет растрескивание поверхности багета. |
«Мастер тек 9» 228110915 |
0,2-0,6% |
Тесто для макаронных изделий. Рекомендуем вводить ферментные препарат при использовании хлебопекарной муки в производстве лапши и макарон, или муки с низким показателем белизны. ∙ Более белый и равномерный цвет ∙ Увеличенную прочность и однородность ∙ Обеспечение упругости консистенции сваренных изделий ∙ Легко обрабатываемое тесто ∙ Уменьшение поглощения масла в макаронах быстрого приготовления ∙ Снижение перехода питательных веществ в воду |
«Мастер тек 16» 235250915 |
0,5-1% |
Слоеное тесто. Увеличивает объем готовых изделий, ровное поднятие слоёв, придает эластичность, устраняет крошливость в готовом изделии. |
«Мастер тек 22» 68091214 |
0,5-1% |
Тесто для пиццы (тонкий краст). Повышает пластичность и снижает липкость теста;облегчает раскатку; улучшает структуру пористости;сохраняет мягкость коржа после выпечки и в процессе хранения; |
«Мастер тек 23» 69091214 |
0,5-1% |
Тесто для пиццы (пышный краст). Повышает пластичность и снижает липкость теста; облегчает раскатку; улучшает структуру пористости; сохраняет мягкость коржа после выпечки и в процессе хранения; |
«Мастер тек 24» 60131114 |
0,5-1% |
Тесто для пиццы. повышает пластичность и снижает липкость теста; облегчает раскатку; улучшает структуру пористости; сохраняет мягкость коржа после выпечки и в процессе хранения; |
По вопросам приобретения Хлебобулочные изделия и добавки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.