Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия

Наименование Дозировка на 100 кг. муки Назначение

«Мастер тек 1»

114060315

0,2-0,7% 

Тесто для вафель, вафельных трубочек, стаканчиков.

Для оптимизации процесса предлагаем ферментный препарат, специальная протеаза делает жидкое и однородное тесто, что делает возможным производство вафель из любого типа муки.

Уменьшает вязкость теста, тем самым содержание воды  может быть уменьшено на 10 %, по сравнению с тестом  необработанным ферментом. Это дает значительную экономию в энергии и повышение качества и безопасности производства. Также улучшается гигроскопичность вафель, и уменьшаются отеки.

«Мастер тек 2»

290250316

0.5-1%

Тесто для чабаты.

Придает мякишу воздушную структуру. Создает тонкую корочку. При замораживании устраняет растрескивание поверхности багета.

«Мастер тек 3»

291250316

0.5-1%

Тесто для багета.

Придает мякишу мягкую, нежную структуру. Создает тонкую хрустящую корочку. При замораживании устраняет растрескивание поверхности багета.

«Мастер тек 9»

228110915

0,2-0,6% 

Тесто для макаронных изделий.

Рекомендуем вводить ферментные препарат  при использовании хлебопекарной муки в производстве лапши и макарон, или муки с низким показателем белизны.

∙ Более белый и равномерный цвет

∙ Увеличенную прочность и однородность

∙ Обеспечение упругости консистенции сваренных изделий

∙ Легко обрабатываемое тесто

∙ Уменьшение поглощения масла в макаронах быстрого приготовления

∙ Снижение перехода питательных веществ в воду

 «Мастер тек 16»

235250915

 0,5-1%

Слоеное тесто.

Увеличивает объем готовых изделий, ровное поднятие слоёв, придает эластичность, устраняет крошливость в готовом изделии.

  «Мастер тек 22»

68091214

  0,5-1%

Тесто для пиццы (тонкий краст).

Повышает пластичность и снижает липкость теста;облегчает раскатку; улучшает структуру пористости;сохраняет мягкость коржа после выпечки и в процессе хранения; 

  «Мастер тек 23»

69091214

  0,5-1%

Тесто для пиццы (пышный краст).

Повышает пластичность и снижает липкость теста; облегчает раскатку;             улучшает структуру пористости; сохраняет мягкость коржа после выпечки и в процессе хранения; 

  «Мастер тек 24»

60131114

  0,5-1%

Тесто для пиццы.

повышает пластичность и снижает липкость теста; облегчает раскатку;               улучшает структуру пористости; сохраняет мягкость коржа после выпечки и в процессе хранения; 

По вопросам приобретения Хлебобулочные изделия и добавки  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.