Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Добавки для мясной промышленности — полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас
Добавки для мясной промышленности — полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас

KRIST (Польша)

Наименование

Состав

Дозировка

Вкусовое направление

Грилевая А

Декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель , ароматизаторы

8-10 г/кг

Вкусовое направление кориандр, черный перец.

Краковская P

Декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель , ароматизаторы

8 г/кг

Вкусовое направление тмин, черный перец, мускат.

Краковская S

Декстроза, антиокислитель , усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизаторы

8 г/кг

Вкусовое направление черный и белый перец, мускатный орех.

Краковская Z

Декстроза, соль, фосфаты, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель , ароматизаторы.

10 г/кг

Вкусовое направление черный перец, мускат, чеснок.

Московская

Декстроза, соль поваренная, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель ,натуральные пряности и экстракты натуральных пряностей

8-9 г/кг

Вкусовое направление черный и душистый перец, мускат.

Салями

Натуральные специи (кориандр, перец черный), соль, сахар, усилитель вкуса (Е621), антиокислитель

10-12 г/кг

Вкусовое направление кориандр, черный перец, мясо.

Сельская

Декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель , ароматизаторы

8-10  г/кг

Вкусовое направление имбирь, черный перец.

По вопросам приобретения  Добавки для мясной промышленности и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.