Коллекция:
Техническая информация:
Ароматизатор «Десерт Макруд» — это узнаваемый восточный запах, сладкий и яркий, с ориентальными нотками. Макруд или макрут — это настоящее ориентальное лакомство родом из Северной Африки. Оно представляет из себя ромбовидное печенье с начинкой из фиников и иногда орехов (обычно это миндаль). Тесто делается из смеси семолины (крупа типа манки из твердых сортов пшеницы) и муки, что придает продукту особый вкус и текстуру. Макруд могут как запекать, так и обжаривать в растительном масле, а готовое изделие вымачивают в сиропе, состоящем из меда, лимона и франжипановой воды.
Варианты использования:
- в различных кондитерских изделиях: печеньях, кексах, конфетах, выпечке;
- в гранолах, готовых завтраках и кашах;
- в сладких соусах и глазурях;
- в десертах и мороженом;
- в спортивном питании;
- в кофейных и чайных напитках;
- в молочной продукции.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.