Коллекция:
Техническая информация:
Джандуйя завоевала сердца гурманов по всему миру. Идеальное сочетание аромата лесных орехов и шоколада делает ее отличным компонентом для многих продуктов и блюд.
Гиандуйя — это классический и очень популярный ароматизатор, сочетающий в себе ноты шоколада и лесного ореха или фундука. Гиандуйя (Джандуйя) — итальянское изобретение. Смешивать шоколад с лесными орехами придумали кондитеры Турина (Пьемонт) в 1806 году. Полет фантазии был вызван необходимостью: в стране были проблемы с поставками какао, а спрос на сладости был стабильный. Чтобы «растянуть» дефицитный шоколад на подольше, его смешивали с орехами, растущими на пьемонтских холмах.
Ароматизатор гиандуйя может использоваться в пищевой промышленности:
- кондитерские изделия: печенья и торты;
- шоколадные конфеты, батончики и плитки;
- кофейные и шоколадные напитки;
- мороженое;
- молочные продукты (йогурты и десерты);
- протеиновые батончики и спортивное питание;
- соусы и топпинги;
- каши и готовые завтраки.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.