Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Гиандуйя
Ароматизатор Гиандуйя

Коллекция:

Гиандуйя

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Джандуйя завоевала сердца гурманов по всему миру. Идеальное сочетание аромата лесных орехов и шоколада делает ее отличным компонентом для многих продуктов и блюд.

Гиандуйя — это классический и очень популярный ароматизатор, сочетающий в себе ноты шоколада и лесного ореха или фундука. Гиандуйя (Джандуйя) — итальянское изобретение. Смешивать шоколад с лесными орехами придумали кондитеры Турина (Пьемонт) в 1806 году. Полет фантазии был вызван необходимостью: в стране были проблемы с поставками какао, а спрос на сладости был стабильный. Чтобы «растянуть» дефицитный шоколад на подольше, его смешивали с орехами, растущими на пьемонтских холмах.

Ароматизатор гиандуйя может использоваться в пищевой промышленности:

  • кондитерские изделия: печенья и торты;
  • шоколадные конфеты, батончики и плитки;
  • кофейные и шоколадные напитки;
  • мороженое;
  • молочные продукты (йогурты и десерты);
  • протеиновые батончики и спортивное питание;
  • соусы и топпинги;
  • каши и готовые завтраки.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!