Стеароиллактилат натрия обладает функциями усиления, эмульгирования, омолаживания, консервации и т. Д., Используется в лапше, таких как хлеб, паровая головка, лапша быстрого приготовления, лапша, пельмени и так далее.
Стеароиллактилат натрия, мы назвали его эмульгификатором SSL, эмульгификатором E481, илиЭмульгяр стеароиллактилатный эмульгирует натрия, эмульгирует Е481 и так далее.
Функции и приложения
Стеароиллактилат натрия обладает функциями усиления, эмульгирования, омолаживания, консервации и т. Д., Используется в лапше, таких как хлеб, паровая головка, лапша быстрого приготовления, лапша, пельмени и так далее.
1. Стеароиллактилат натрия может повысить эластичность, вязкость и удержание воздуха теста, увеличить объем хлеба и паровой головки, а также улучшить структуру теста.
2. Эмульгатор стеароиллактилата натрия делает поверхность лапши и лапши быстрого приготовления более гладкой, с низкой скоростью отслаивания, устойчивостью к пенообразованию и варке, и более жевательной.
3. Эмульгировал e481 делает печенье легким для демульгирований, внешний вид аккуратным, слои прозрачными, а вкус хрустящим.
4. Стеароиллактилат натрия (эмульгяр e481) может взаимодействовать с амилозой, чтобы задержать и предотвратить старение пищи и продлить время хранения.
5. Эмульгвер Е481 улучшает качество замороженных продуктов, улучшает организационную структуру, предотвращает растрескивание поверхности, предотвращает утечку начинки.
6. Кисломолочное сливочное, растительный жир, мороженое, мороженое, варенье, сухофрукты и овощи, декоративный сахар, пшеничная мука, сырые влажные продукты из лапши, ферментированные продукты из лапши, хлеб, мясная клизма, эмульгированные продукты из воды и масляного жира, используемые для модуляции молочного вкуса, печенье и специальные напитки вместе улучшают их стабильность эмульгирования и эффективность применения.
7. Стеароиллактилат натрия можно использовать в хлебе и паровой первоклассной специальной муке, можно улучшить качество муки и стабилизировать качество муки.
Дозировка
1. Смешайте этот продукт с композитными материалами и используйте их равномерно.
2. Добавьте продукт в 6 раз теплую воду при 60 ° C, чтобы сделать пасту, а затем добавьте его в продукт пропорционально, чтобы получить лучшие результаты.
3. Использовать в соответствии с местными Стандартами применения пищевых добавок».
Упаковка, хранение и транспортировка Упаковка: Вес нетто: 25кг/20кг в коробке
По вопросам приобретени яЭмульгяр Стеароиллактилатный Эмульгяр Натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.