Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – несульфированный  глюкооаминогликан, входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей.

Применение

Пищевая промышленность

 Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 1 кг

Гиалуронат натрия – натриевая соль гиалуроновой кислоты; производное от несульфированного гликозамина, входящего в состав эпителиальной, соединительной и нервной ткани, основного компонента внеклеточного матрикса.

Гиалуронат натрия выделяют из гиалуроновой кислоты, в процессе очистки из цепей удаляются липиды, белки и нуклеиновые кислоты – что позволяет сделать лучшую проницаемость, чем кислота в чистом виде.

Основными источниками гиалуроновой кислоты являются красное вино, продукты из сои, продукты с крахмалистым содержанием, продукты животного происхождения.

Фармакологические свойства

Цепочки гиалуроната натрия и гиалуроновой кислоты заполняют межклеточные пространства. Они достаточно длинны и имеют большой удельный вес, поэтому связывают много молекул воды и придают вязкость внеклеточным жидкостям. Это обеспечивает тканям упругость, увлажненность и эластичность, позволяет выводить токсины и поддерживать водный баланс.

Основные полезные качества:

  • эффективно заполняет и разглаживает даже глубокие морщины;
  • активизирует деятельность клеток фибробластов, которые отвечают за выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина;
  • формирует защитную пленку для испарения влаги;
  • ускоряет попадание питательных веществ в глубокие слои кожи;
  • в составе назальных спреев увлажняет и смягчает слизистую оболочку носовой полости.


По вопросам приобретения Гиалуроновая кислота  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.