Гиалуроновая кислота – несульфированный глюкооаминогликан, входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей.
Применение
Пищевая промышленность
Спортивное питание
Ветеринарная промышленность
Косметическая промышленность
Минимальная фасовка: 1 кг
Гиалуронат натрия – натриевая соль гиалуроновой кислоты; производное от несульфированного гликозамина, входящего в состав эпителиальной, соединительной и нервной ткани, основного компонента внеклеточного матрикса.
Гиалуронат натрия выделяют из гиалуроновой кислоты, в процессе очистки из цепей удаляются липиды, белки и нуклеиновые кислоты – что позволяет сделать лучшую проницаемость, чем кислота в чистом виде.
Основными источниками гиалуроновой кислоты являются красное вино, продукты из сои, продукты с крахмалистым содержанием, продукты животного происхождения.
Фармакологические свойства
Цепочки гиалуроната натрия и гиалуроновой кислоты заполняют межклеточные пространства. Они достаточно длинны и имеют большой удельный вес, поэтому связывают много молекул воды и придают вязкость внеклеточным жидкостям. Это обеспечивает тканям упругость, увлажненность и эластичность, позволяет выводить токсины и поддерживать водный баланс.
Основные полезные качества:
- эффективно заполняет и разглаживает даже глубокие морщины;
- активизирует деятельность клеток фибробластов, которые отвечают за выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина;
- формирует защитную пленку для испарения влаги;
- ускоряет попадание питательных веществ в глубокие слои кожи;
- в составе назальных спреев увлажняет и смягчает слизистую оболочку носовой полости.
По вопросам приобретения Гиалуроновая кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.