Крем на растительных маслах для взбивания, применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и т.д. (м. д. ж. 27 %)
Преимущества: прост и экономичен в применении; прекрасно взбивается и сохраняет стабильность; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; низкое содержание жира; объем в результате взбивания увеличивает до 420 %.
Примечания:
- перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
- после вскрытия упаковки, хранить в холодильнике при температуре от 0 до 5 °С не более 5 суток;
- взбитый продукт хранить в закрытом виде при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
- не подвергать замораживанию до взбивания!
Срок хранения: 9 месяцев.
По вопросам приобретения ВИП ДРИМ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.