Преимущества: прост в применении; прекрасно сбивается и сохраняет стабильность во взбитом состоянии; возможно внесение до 30 % сахарного сиропа без потери стабильности; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; имеет внешний вид и вкус молочных сливок; низкое содержание жира; универсальные условия хранения; объем в результате взбивания увеличивает в 3-4 раза.
Примечания:
- перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
- после вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток;
- взбитый продукт хранить в закрытом виде при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
- не подвергать замораживанию до взбивания!
Срок хранения: 9 месяцев.
По вопросам приобретения КРЕМ СВИТ ФРИ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.