Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерская отрасль » Пектин DZ медленной садки @GENU кондитерский
Пектин DZ медленной садки @GENU кондитерский

Пектин с высокой степенью этерификации, экстрагированный из цитрусовых выжимок и стандартизированный сахарозой.

Применяется в производстве кондитерских изделий с высоким содержанием сухих веществ (мармелад, желейные конфеты, зефир и другие).
Функциональные свойства – желирование, низкая температура садки.

Свойства:

  • Низкая температура садки
  • Желирующая добавка для кондитерских продуктов

Типовые нормы внесения

0.8 – 2.0%

 

По вопросам приобретения Пектин DZ медленной садки @GENU кондитерский и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.