Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерская отрасль » Начинка жировая «со вкусом Ванили 739» «КЛАССИКА»
Начинка жировая «со вкусом Ванили 739» «КЛАССИКА»

Описание

Начинка жировая «701» «КЛАССИКА»

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Конфеты типа “ассорти”
  • Плиточный шоколад

УПАКОВКА

Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

1. Не требует темперирования, не перегревать выше 45°С, в связи с гигроскопичностью строго соблюдать требования по влажности воздуха, не хранить в открытом виде.
2. Разогревание глазури до 45-50°С в температурной машине и вымешивание до однородной консистенции.
3. Фильтрование глазури через сито с диаметром отверстий 3 мм и охлаждение до 38-40°С.
4. Температура глазирования (в зависимости от условий производства).
5. Температура глазируемых изделий (в зависимости от условий производства).
6. Температура воздуха на выходе из тоннеля (выставляется с учетом температуры точки росы в помещении во избежании сахарного поседения).
7. Не совместима с глазурями, массами кондитерскими и шоколадом, изготовленными на нелауриновых заменителях и масле какао.

 

По вопросам приобретения Начинка жировая «со вкусом Ванили 739» «КЛАССИКА» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.