Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кондитерская отрасль » Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «147»
Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «147»

Описание

Хрупкая масса на основе лауринового заменителя масла какао с добавлением молочных продуктов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Зефир
  • Суфле, птичье молоко
  • Конфеты помадные

УПАКОВКА

  • Ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона, мешки бумажные непропитанные 4-х и 5-ти слойные, массой нетто не более 20 кг;
  • Тара из полимерных материалов с крышками, массой нетто от 20 до 40 кг.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Не требует темперирования. Не перегревать выше 45°С.

 

По вопросам приобретения Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» «147» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.