Высококачественный фосфат М 276 используется в рассолах для всех типов необработанных вареных продуктов (свинины, говядины, птицы). М 276 увеличивает способность белка удерживать воду, оказывает воздействие на расщепление белка мяса и предотвращает потерю воды во время приготовления. Улучшает текстуру, мягкость и сочность.
Свойства:
Химический состав: смесь фосфата натрия: Е-450, Е-451, Е 452.
Компоненты, из которых состоит М 276, соответствуют Кодексу Пищевых Химикалий США, а также Директивам ЕС. Они одобрены Министерством Здравоохранения РФ и соответствуют требованиям Организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО).
Внешний вид:
белый порошок
Анализ:
Единица
Содержание
Р2О5 %
57.6 мин.
рН
8.4-9.0
Ингредиенты продукта:
Название ингредиента
Классификация
Е-номер
Назначение/Функция
Полифосфаты
Добавка
Е-452
Стабилизатор
Трифосфаты
Добавка
Е-451
Стабилизатор
Дифосфаты
Добавка
Е-450
Стабилизатор
Преимущества:
значительно повышает выход продукции и связывание воды во время обработки и замораживания;
предотвращает капание и потерю влаги в течение срока хранения;
стабилизирует цвет, вкус и внешний вид;
предотвращает потерю питательных веществ в течение срока хранения;
предотвращает размножение микробов.
Рекомендуемые количества:
Область применения зависит от степени ввода и максимального количества фосфатов, разрешенного в стране применения.
% ввода
10
20
30
40
50
60
Кг/100 кг рассола
5.5
3
2.1
1.75
1.5
1.33
Упаковка:
25 кг или в бумажных пакетах на паллетах.
По вопросам приобретения Фосфатная смесь М 276 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.