Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Фосфаты » Фосфатная смесь М 276
Фосфатная смесь М 276
Основное назначение: Высококачественный фосфат М 276 используется в рассолах для всех типов необработанных вареных продуктов (свинины, говядины, птицы). М 276 увеличивает способность белка удерживать воду, оказывает воздействие на расщепление белка мяса и предотвращает потерю воды во время приготовления. Улучшает текстуру, мягкость и сочность.
Свойства: Химический состав: смесь фосфата натрия: Е-450, Е-451, Е 452.
Компоненты, из которых состоит М 276, соответствуют Кодексу Пищевых Химикалий США, а также Директивам ЕС. Они одобрены Министерством Здравоохранения РФ и соответствуют требованиям Организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО).
Внешний вид: белый порошок
Анализ:
Единица Содержание
Р2О5 % 57.6 мин.
рН 8.4-9.0
Ингредиенты продукта:
Название ингредиента Классификация Е-номер Назначение/Функция
Полифосфаты Добавка Е-452 Стабилизатор
Трифосфаты Добавка Е-451 Стабилизатор
Дифосфаты Добавка Е-450 Стабилизатор
Преимущества:
  • значительно повышает выход продукции и связывание воды во время обработки и замораживания;
  • предотвращает капание и потерю влаги в течение срока хранения;
  • стабилизирует цвет, вкус и внешний вид;
  • предотвращает потерю питательных веществ в течение срока хранения;
  • предотвращает размножение микробов.
Рекомендуемые количества: Область применения зависит от степени ввода и максимального количества фосфатов, разрешенного в стране применения.

% ввода 10 20 30 40 50 60
Кг/100 кг рассола 5.5 3 2.1 1.75 1.5 1.33
Упаковка: 25 кг или в бумажных пакетах на паллетах.

По вопросам приобретения Фосфатная смесь М 276 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.