Высококачественная фосфатная смесь для фарша М 248 используется в колбасах с высокой вязкостью, усиливает плотность рубленых колбас и стабилизирует эмульсию.
Свойства:
Химический состав: смесь фосфата натрия и фосфата калия: Е-450, Е-451, Е-452.
Компоненты, из которых состоит М 248, соответствуют Кодексу Пищевых Химикалий США, а также Директивам ЕС. Они одобрены Министерством Здравоохранения РФ и соответствуют требованиям Организации ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО).
Внешний вид:
белый порошок
Анализ:
Единица
Содержание
Р2О5%
54.9 мин.
рН
9.0
Ингредиенты продукта:
Название ингредиента
Классификация
Е-номер
Назначение/Функция
Полифосфаты
Добавка
Е-452
Стабилизатор
Трифосфаты
Добавка
Е-451
Стабилизатор
Дифосфаты
Добавка
Е-450
Стабилизатор
Преимущества:
значительно повышает выход продукции и связывание воды во время обработки и замораживания;
предотвращает капание и потерю влаги в течение срока хранения;
стабилизирует цвет, вкус и внешний вид;
улучшает мягкость и аромат в течение срока хранения;
способствует связыванию и гомогенизации, хорошо распределяет жир и воду;
предотвращает потерю питательных веществ в течение срока хранения;
предотвращает размножение микробов.
Рекомендуемые количества:
Добавить в конечный продукт не более 0.5% Р2О5
Упаковка:
25 кг или в бумажных пакетах на паллетах
По вопросам приобретения Фосфатная смесь М 248 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.