Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » DIMODAN® HP
DIMODAN® HP

Базовый эмульгатор широкого спектра действия, Основное предназначение: укрепление теста, предотвращение ретроградации крахмала, смягчние мякиша и предотвращение черствения хлебобулочных изделий.

Представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла.

Потенциальные преимущества:

  • Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша, обеспечивает однородную тонкую структуру мякиша и снижает скорость черствения;
  • Маргарин для кондитерской промышленности: создает однородную структуру мякиша и увеличивает объем выпечки;
  • Маргарин для слоеного теста: улучшает пластичность, подъем и структуру слоев в изделиях из слоеного теста;
  • Сухой забеливатель для кофе: способствует более однородному распределению капель жира в готовом продукте и улучшает эффект отбеливания;
  • Жидкий забеливатель для кофе: стабилизирует эмульсию, улучшает эффект отбеливания;
  • Макаронные изделия: предотвращает развариваемость изделий и облегчает технологически процесс производства, делая его более стабильным;
  • Гранулированные картофельные изделия: улучшает качество продукта и облегчает технологию производства продукта;
  • Молочная карамель и ирис: уменьшает слипаемость и предотвращает кристаллизацию сахара, таким образом, улучшая потребительские свойства готового изделия;
  • Гелеобразные пасты для взбивания: позволяет применение технологии производства с одновременным внесением всех ингредиентов в рецептуру;
  • Арахисовое масло: обеспечивает сливочную структуру, высокую температуру расфасовки, короткое время садки и предотвращает отделение масла.

 

По вопросам приобретения DIMODAN® HP и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.