Описание продукта | Инстантные сухие хлебопекарные дрожжи «EuropeanGold». Для их производства используется особый стрессоустойчивый штамм, выдерживающий высокую концентрацию сдобящих веществ более 25%. По сравнению с обычным штаммом дрожжей, потребление сахара происходит медленно и постепенно. Дрожжевая клетка сохраняет устойчивый метаболизм в течение всего периода брожения, ферментативная способность клетки не нарушается |
Состав | Дрожжи Saccharomyces cerevisiae…………………………………..99,0-99,3%
Эмульгатор (сорбитан моностеарат Е 491)………….…..0,7-1,0% |
Применение | В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,4 — 3,0% от массы муки (0,4-0,6% опарный способ замеса при изготовлении хлебов с содержанием сахара 8-10%; 0,6-1,5% безопарный способ замеса для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара 10-15%; 1,5-3,0% для изготовления изделий с содержанием сахара от 20%, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов). |
Преимущества |
|
Химический анализ |
|
Бактериологический анализ | Расчет живых дрожжей (в среднем) 5*109 КЕ/г |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте |
Срок годности | 24 месяца в оригинальной герметичной вакуумной упаковке |
Упаковка | 20*500 граммов = 10 кг
1*10 килограмм = 10 кг |
Производитель | Dosu Maya (Турция) |
По вопросам приобретения Дрожжи инстантные хлебопекарные «European Gold» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.