Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » CheeseFormer W20 кукурузный модифицированный крахмал из восковидной кукурузы
CheeseFormer W20 кукурузный модифицированный крахмал из восковидной кукурузы

 

 

Характеристики модифицированного крахмала из восковидной кукурузы CheeseFormer W20

  • Крахмал горячего заваривания полученный из крахмала восковидной кукурузы.
  • Крахмал модифицированный CheeseFormer W20 характеризуется низкой температурой заваривания и низкой горячей вязкостью.
  • После охлаждения CheeseFormer W20 формирует стабильный гель, предотвращает синерезис и сохраняет структуру продукта во время длительного хранения при пониженных температурах.

 

Крахмал кукурузный модифицированный CheeseFormer W20

Наименование Описание
Тип Е 1442 (горячего заваривания)
Дозировка 7-15% к массе готового продукта
Условная вязкость, 10%, 60°C,с 10-15
Температура заваривания, °С, мин 75

 

Применение крахмала кукурузного CheeseFormer W20

Основное применение:

  • в молочной промышленности — при изготовлении сыров и сырных продуктов (моцарелла, чеддер,брынза, пармезан),
  • в кондитерской промышленности — желейных десертах..

Модифицированный кукурузный крахмал из восковидной кукурузы CheeseFormer W20 чаще всего используется для изготовления имитации топпингов для пиццы. Имитационный сыр с применением данного крахмала легко натирается и легко растекается по поверхности пиццы при повторном плавлении. Таким образом, крахмал CheeseFormer W20 (с высокими свойствами плавления) позволяет заменить до 60 % сычужного казеина.

Модифицированный крахмал CheeseFormer W20  также нашел свое применение в кондитерской промышленности — при изготовлении десертов, например, таких как желе или пуддингов. Пуддинги и желе, с применением CheeseFormer W20  отлично сохраняют форму и структуру готового изделия.

 

По вопросам приобретения CheeseFormer W20 кукурузный модифицированный крахмал из восковидной кукурузы  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.