Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » ТВ-МТ
ТВ-МТ

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
  • с или без Lactococcus lactis subsp. cremoris
Закваска для творога, в том числе полученного ускоренным способом, и мягких сыров. При ферментации молока способствует образованию однородной колющейся консистенции сгустка с выраженным синерезисом

Характеристики

Продукт творог, мягкий сыр
Температура °C30-35
Время5-12 ч.
Вязкость *
Аромат *

По вопросам приобретения ТВ-МТ   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.