Описание
- Повышает безопасность и продлевает сроки годности кисломолочных продуктов, сыров, творогов за счет выраженных антагонистических свойств в отношении технически-вредной микрофлоры, особенно активна в отношении дрожжей, плесеней, БГКП, масляно-кислых бактерий. Для микроорганизмов закваски температурный интервал роста составляет от 10-45°С. Закваска может применяться при изготовлении сыров с высокой температурой второго нагревания (52-58°С)
Состав микрофлоры
- Lactobacillus plantarum
- Lactobacillus casei
- Lactobacillus paracasei
- Lactobacillus rhamnosus
- Propionibacterium ssp.
Характеристики
Продукт творог, творожный продукт, сыры, кисломолочные продукты, молоко
Температура °C10-58
Вязкость 0 *
Аромат 0 *
По вопросам приобретения Клетчатка пищевая пшеничная «Profiber 200» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.