Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые ингридиенты для молочной промышленности » LC D51
LC D51

Описание

Состав микрофлоры
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Обеспечивает рассыпчатую структуру, выраженный кисломолочный вкус и аромат. Крупное зарно при отваривании сгустка. Хорошее отделение сыворотки. Нивелирует привкусы ЗМЖ.

Характеристики

Продукт творог, сыр
Температура °C32-37
Время 8-10 ч.
Вязкость *
Аромат *

По вопросам приобретения ЛБП и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.