Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » Миндальная кислота
Миндальная кислота

Миндальная кислота — первый представитель жирно-ароматических гидроксикислот. Существует в двух энантиомерных оптически деятельных формах (R и S), а также в рацемической оптически недеятельной (RS) форме (известной как параминдальная кислота).

Параметр Результат анализа
C8H8O3 99.33%
Температура плавления 117-117.7℃
Потери при сушке 0.08%
Действие миндальной кислоты в косметикеМиндальная кислота, как и другие фруктовые кислоты – прекрасный ревитализатор: она стимулирует синтез коллагена и активирует регенерацию дермы на клеточном уровне. Эффекты миндальной кислоты достаточно разносторонние:

  • Кератолитическое (отшелушивающее) действие – разрушая связи между отдельными чешуйками рогового слоя эпидермиса, миндальная кислота способствует быстрой регенерации молодой кожи;
  • Комедонолитический эффект достигается при помощи тотального отшелушивания рогового слоя эпидермиса в области устьев сальных желез, а также путем растворения комедонов при попадании миндальной кислоты в расширенные поры;
  • Бактерицидное действие: миндальная кислота она отлично справляется с широким спектром бактерий, в том числе и пропионовых – тех, что вызывают угри.

 

По вопросам приобретения Миндальная кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.