Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » Dipotassium Glycyrrhizinate
Dipotassium Glycyrrhizinate

INCI, вид

Dipotassium Glycyrrhizate

Характеристика

  • 0.2 — 2.0 %
  • Белый или светло-желтый порошок с характерным запахом
  • Растворим в воде

Ввод / Внешний вид

  • Получен из солодкового корня (лакрицы)
  • Противовоспалительный агент
  • Контролирует образование себума
  • Поверхностно-активный

 

По вопросам приобретения  Dipotassium Glycyrrhizinate и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.