Главная страница » Продукция » Косметика, фармацевтические субстанции и витамины » 18-β-Glycyrrhetinic Acid
18-β-Glycyrrhetinic Acid

INCI, вид

18-β-Glycyrrhetinic Acid

Характеристика

  • 0.5 — 1.0 %
  • Белый или светло-желтый порошок с характерным запахом
  • Растворим в горячей воде, спирте

Ввод / Внешний вид

  • Тритерпеновая кислота, полученная из солодкового корня (лакрицы)
  • Противовоспалительный агент
  • Контролирует образование себума
  • Способствует ранозаживлению
  • Снижает зуд
  • Антиоксидант

 

По вопросам приобретения  18-β-Glycyrrhetinic Acid и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.